Онлайн курс
Мини производство
Обучение для небольших производств. Самый необходимый минимум для обеспечения безопасности пищевой продукции.

СТОИМОСТЬ 35 000 РУБЛЕЙ

Для кого:
Домашние пекарни
Цех до 5 сотрудников
Срок обучения 2 недели.
Вы получаете доступ в личный кабинет, находятся уроки с теоритической частью и домашними заданиями. Проверка домашних заданий осуществляется куратором. После проверки выдаются рекомендации для достижения наилучшего результата.

В программе обучения:

  • Санитарные правила
  • Опасности и риски производства
  • ГОСТы
  • Основные законы, регулирующие деятельность
  • Контрольные и контрольные критические точки
  • Как сделать продукцию безопасной
Для регистрации на курс, заполните форму ниже и произведите оплату. После оплаты, вы получите дату начала обучения для вашего потока и ссылку на материалы курса.
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
E-mail
Имя
Телефон
при заполнении данной формы, вы даете согласие на обработку персональных данных